Kode Lelang 8805252
Nama Lelang Konsumsi Pelatihan Dasar CPNS
Kode RUP 18045487
Tanggal Pembuatan 11 April 2018
Lingkup pekerjaan
Keterangan
Tahap Lelang Saat ini Evaluasi Penawaran [...]
Instansi Kementerian Hukum Dan Hak Asasi Manusia RI
Satuan Kerja KANWIL JATENG BPSDM
Kategori Jasa Lainnya
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Metode Dokumen Satu File Metode Evaluasi Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2018   
Nilai Pagu Paket Rp 2.991.450.000,00 Nilai HPS Paket Rp 2.991.450.000,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Lump Sum
Pembebanan Tahun Anggaran Tahun Tunggal
Sumber Pendanaan Pengadaan Tunggal
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. Setiabudi No. 201A Srondol Banyumanik (BPSDMD Provinsi Jawa Tengah) - Semarang (Kota)
  • Jl. Kyai Mojo Srondol Kulon Banyumanik (LPMP Provinsi Jawa Tengah) - Semarang (Kota)
  • Jl. Srondol Kulon Banyumanik (Balai Latihan Koperasi Prov Jawa Tengah) - Semarang (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Syarat Kualifikasi
Ijin Usaha
Jenis IjinKlasifikasi
SIUPBidang Jasa Boga, Sub Bidang Jasa Boga/Catering dengan Kualifikasi Kecil dan Menengah / Non Kecil
TDPYang masih berlaku
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Tahun 2016 atau 2017

Tenaga Ahli

1. Ahli Gizi bersertifikat dengan pendidikan minimal D3 sebanyak 1 satu orang 2. Tenaga ahli tata boga dengan pendidikan minimal D3 sebanyak 1 satu orang.

Pengalaman Pekerjaan

Memperoleh paling sedikit 1 satu pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 empat tahun terakhir, baik dilingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi peserta Usaha Mikro, Usaha Kecil dan koperasi kecil yang baru berdiri kurang dari 3 tiga tahun

Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Memiliki NPWP
Tenaga Teknis

1. Tenaga terampil yang dibutuhkan dalam proses tersedianya makan minum minimal 4 empat orang per lokasi kegiatan 2. Petugas kebersihan minimal 1 satu orang per lokasi kegiatan.

Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan

Penyedia Barang Jasa harus melampirkan data-data peralatan yang dimiliki guna mendukung pelaksanaan kegiatan penyediaan konsumsi, data-data perlengkapan berupa gambar foto peralatan dapur yang dimiliki serta sarana transportasi pendukung milik sendiri dengan bukti kepemilikan atau bisa dengan mobil sewa yang dibuktikan dengan surat perjanjian sewa mobil. Penyedia dalam penyajian sanggup menyediakan perlengkapan penyajian makan antara lain peralatan makan dan meja saji yang baik. Selanjutnya penyedia juga menyiapkan dispenser dan air mineral di setiap asrama peserta kegiatan.

Memiliki ruang tempat mengolah makanan atau dapur sendiri di Kota Semarang dengan melampirkan foto, dan bersedia disurvey ke lokasi tersebut pada tahap evaluasi dan pembuktian
Melampirkan surat keterangan domisili perusahaan yang ditanda tangani oleh Kepala Desa atau Camat yang berlaku tahun 2017 atau tahun 2018
Memiliki sertifikasi halal yang diterbitkan oleh MUI dan masih berlaku
Memiliki surat keterangan hygienis dari instansi yang berwenang
Peserta Lelang 16 peserta